观《孝利家的民宿 第二季》3、4集后感

玌鈊
2018-04-01 看过

这两集我是连起来一起看的。这次,我就以人物分讲

孔武有力的柔道选手

虽然她们是柔道运动员,但也是女生。民宿的职工们没有对她们特别对待或者调傥她们,而是像普通女生一样对待。而在别的综艺节目里,这5个女生肯定会被各种开玩笑。作为组合搞笑担当的孝利,却没有拿这个点来营造气氛。相反,教她们怎么化妆、怎么保养皮肤等。当然,孝利没有远离她们的身份,还是“以身试法”的去“偷袭”柔道队中的一员,结果当然是对方纹丝不动,而孝利则自己失去平衡。

最好笑的还是她们与允儿之间的部分。允儿作为职工开始了自己洗碗的工作,这5个女生想要帮忙,然后就开始了各种“怼”允儿的搞笑行为,用自己强壮的身躯直接将允儿挤出洗碗台,瘦弱的允儿也只能乖乖让位。

这5个女生也是妥妥的吃货,为了吃到最好吃的橘子。骑脖子去摘树上最顶端的橘子,而且还有“专家”来确认哪棵树的橘子是最好吃的。她们也是挺乐观的,车子打滑开不动、那边飞机还无法确认能否起飞,她们自己苦中作乐,玩起来了。

她们旅途的遗憾就是因为济州岛的天气,航班取消。那种焦虑的心情能够理解,在机场忙活了一天。不过好在不管是节目组还是孝利夫妇,她们都为女生提供了帮助,即使人员超了,依然将她们接回民宿。

热情的姐妹与冲浪队

这是两个不同的人群,将他们归为一谈是因为他们之间很快的熟络,而且因为天气的原因无法进行各自的行程,所以结伴一起出去外面走走。

两边交流都没什么问题。女孩子细心,除了帮助职员洗碗之外,在刚来的时候妹妹还帮忙摆上其他客人的餐具。而在饭桌上,两拨人也就互相认识了。

可能他们是刚来的吧,所以并没有太多可以去了解的,只不过我对那个冲浪教练还是感觉蛮好的。通过衣服都觉得他的身材不错,而且有那种憨厚的感觉,肯定是有很多女生追了。

细心有责任的主人——孝利夫妇

在这段时间里,孝利的身体不适。但是她没有在客人面前表现出来。也不是她忍着,而是有一个她爱的和爱她的男人在她身边,可以私底下向尚顺撒娇、将自己软弱的一面表现出来。

对于老婆的照顾自然是非常周到的尚顺,也有着男人的担当。给柔道队的女生开车送她们出去、柔道队飞不走时告诉她们打车回来,他出车费。不管是家庭还是老板,都面面具到特别的负责。

夫妇二人也非常的细心,遇到客人因为天气原因无法旅行,直接自己当起了导游,带着客人们一起玩起了雪橇。忙完客人的晚餐而自己因为太忙而没有胃口,不想吃饭而避开客人回到工作室,以防让他人难堪。不管是做人还是做事,夫妇都特别的负责。

不忘“少时”魅力的职员——允儿

允儿呢?为了不让客人帮忙洗碗,和客人“斗智斗勇”,但毕竟人多力量大,客人们经常帮忙洗碗。

而在玩雪橇的时候,即使不是以团体工作,但一让别人说出愿望时。《说出你的愿望吧》这首歌就脱口而出,让粉丝们兴奋不已。即使只是允儿在节目中出演,但是这句歌词一出来,少女时代的名字无疑也一起出演。

高情商的民宿员工

或许是艺人,让他们能在生活中为别人解围、化解尴尬。允儿听着歌曲,流了眼泪。一般人都会上前安慰,这样就避免不了问为什么?孝利说:“作为一名歌手,情感是很丰富的。”这的确是事实,也替允儿作出了解释,让大家不会去深究。

下一批客人

嗯……这部综艺每一集都喜欢承上启下的,那么我就直接以下一批客人结尾吧。其实也没有什么好说的,就是这批客人中有一个我怎么看都觉得跟那个冲浪教练长得特别像的男生呢?也是有那种憨厚感,嗯~等看下集吧。

——2018年4月1日 17:28

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

孝利家民宿 第二季的更多剧评

推荐孝利家民宿 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端