头号玩家 头号玩家 8.7分

我花了一百块钱,我能说一声烂吗?

八叔
2018-04-01 22:18:42

“这电影大家都说好,可你就是看不下去,那就是你错了!那就是你没品味了!”

可我还是想说,这片在我这,就是个烂片!

我是真不知道,彩蛋里插播电影是个什么拍摄手法?大家来找茬?但是作为电影,最根本的故事,讲得也不能这么烂吧?

以下有部分剧透:

【现实崩坏,全民沉迷同一款虚拟现实游戏。】

这完全就是无政府的设定啊,大家都破罐子破摔了,日子也不过了,就一门心思玩游戏吧……

但是!

最后你告诉我,反派居然TM被警察抓走了!?

你逗我玩呢?

好,这个先不计较,咱们再说下面这个:

【反派BOSS记不住自己的密码,搞了个纸条把密码抄下来,贴自己的游戏椅上面了。】

这什么鬼设定?

你们没有DNA或者虹膜识别技术就算了。

你连面部识别、指纹解锁也没有,你还好意思说自己是未来世界?

【主角看见反派的密码以后,直接把反派账号黑了,在反派选择下线的瞬间,主角他们把反派又给拉回游戏里了。】

这是什么骚操作?

未来世界的游戏账号都不绑定设备的吗?

一个游戏账号还能在两个地方同时获取权限?

这TM是有个密码就能办到的事吗?

这已经

可我还是想说,这片在我这,就是个烂片!

以下有部分剧透:

【现实崩坏,全民沉迷同一款虚拟现实游戏。】

但是!

最后你告诉我,反派居然TM被警察抓走了!?

你逗我玩呢?

好,这个先不计较,咱们再说下面这个:

这什么鬼设定?

你们没有DNA或者虹膜识别技术就算了。

你连面部识别、指纹解锁也没有,你还好意思说自己是未来世界?

这是什么骚操作?

未来世界的游戏账号都不绑定设备的吗?

一个游戏账号还能在两个地方同时获取权限?

这TM是有个密码就能办到的事吗?

这已经是系统漏洞了好吗?

就这样的一个漏洞百出的游戏,反派角色还搞一帮人在那找彩蛋,你费劲不费劲?

你直接破解游戏啊!

好!咱们不破解游戏,但是你把女主抓住了吧?

你是不择手段,为了得到彩蛋甚至杀人的反派啊!

你TM不杀人,不删她游戏账号,你还让她给你埋地雷去?

【女主被关押游戏仓里,不能自主下线,但是屋里有个隐藏按钮,女主一按就被放开了,提示可以休息十分钟。】

我摔啊,这玩意的意义何在啊?一帮人被你们强制干活,人权都没了,你还搞个按钮让他们自己找彩蛋玩啊?这什么脑残剧情?

还有好多设定上的矛盾,以及生硬的剧情,真是懒得说了,总结一下吧,这电影叫:

《大家玩蛋》

电影里的角色一直在玩找彩蛋的游戏,

看电影的人也在找彩蛋玩,

大家玩的都很开心,

但是想好好看一部电影的我很不开心!

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列