中堂医生会这样说吗

夕柬
2018-04-01 22:12:05

东海林说“我也想被人当成全部啊”,其实不只是被当成的那个人幸福,能把另一个人当成全部,真好啊,连我的世界全都被你填得满满的。和你在一起的时光全都是暖色,以至于如果你非正常离去了,我只能用厚厚的刘海遮住看见你会不自觉发光的眼。我不想再见到太阳了,把我的每次出场都调成冷色调吧,还有我也不想花时间讨任何人喜欢,我也不愿意为除你之外的任何事情大悲大喜。我想变成一个冷酷无情的杀手,成为罪犯的那天是将那人绳之以法的那日。

冰冷的、无情的手术台,曾经我可以面无表情在这上面解剖无数具尸体,可以看着那些生离死别表面毫无波动,后来上面躺着的是你。后来手术台成为了我的床,躺在手术台上的无数个寂寂无声的夜里,我忍不住用体温把这冰冷的容器捂得热些再热些。你会寂寞吗?寂寞的是我,负重前行的也是我,依然爱着的还是我。你死得痛苦,活着的人心中,更是万般。

如果人能在深爱的人死后仍能见到他们,为什么那么多那么多夜晚的梦里我没有见到你呢?是我想的不够吗?棕色的小鸟,粉色的河马,你那么喜欢童话,是去了它们所在的世界吧。未完成的画,后知后觉没向你求的婚,也许那个世界,会少些这个人间的罪行吧。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端