花滑女王 花滑女王 7.1分

mai芽
2018-04-01 21:55:19

对于一个花滑粉,我就注定无法与正常影迷的角度在评论。

有人说故事太扯了,还不如YoI本格,竞技内容都被埋没了。

但在我看来,这这部片我看到很多能让我无数回想的部分。也许是我联想力丰富,女主摔伤退男配纠结后果然抛弃让我想起了好几对的拆分,受伤的女主站起来也联想到了桶葱,嘴硬心软的教练几乎就是T太本太了。

最后很扯的比赛,却让我想起热泪盈眶的尼斯世锦赛。还有欧锦赛上梅娃仗着自己跳跃能力强挑了个多余的跳跃就是为了炫技。

以及毛萝是世界的瑰宝。

花滑是有感情的运动,也是难得的可以在比赛中直接把感情传递给观众的运动。

至于YOI,因为涉及花滑还有我喜欢的CV,所以我还是看完了。但是说实话,虽然该动画捏了很多花滑梗,但我始终get不到在三次元比赛中能找到的情感。就像看Free一样的感觉。

如果说我对花滑片有什么想法的话,比单人不好吗,反正都在这么扯了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花滑女王的更多影评

推荐花滑女王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端