倩女幽魂 倩女幽魂 8.6分

张国荣王祖贤电影《倩女幽魂》经典截图台词

电影经典台词
2018-04-01 看过

导演: 程小东

编剧: 阮继志

主演: 张国荣 / 王祖贤 / 午马 / 刘兆铭 / 林威 / 更多...

类型: 剧情 / 爱情 / 武侠 / 古装

人生路,美梦似路长,路里风霜,风霜扑面干,红尘里,美梦有几多方向,找痴痴梦幻中心爱,路随人茫茫。

人生是,美梦与热望,梦里依稀,依稀有泪光,何从何去,去觅我心中方向,风仿佛在梦中轻叹,路和人茫茫。

黎明请你不要来,就让梦幻今晚,永远存在,留此刻的一片真,伴倾心的这份爱,命令灵魂迎入进内。

请你唤黎明不要再不要来,现在浪漫感觉,放我浮世外,而清风的温馨,在冷雨中送热爱,默默让痴情突破障碍。

十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。对月形单空相护,只羡鸳鸯不羡仙。

不许红日,教人分开,悠悠良夜,不要变改,请你命黎明不必要再显姿彩。

不如大家把剑放下用自己的诚意来感动对方,你要知道宇宙是无限的真爱才是永恒,要相亲相爱,千万不要互相残杀,因为爱才是有力的武器。

人的世界太复杂,难分是非,鬼灵反而黑白分明、清清楚楚。

你以为鬼可怕,其实人更可怕,有时候人害人比鬼还要残忍多呢。

更多经典台词请关注公众号:电影九句

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

倩女幽魂的更多影评

推荐倩女幽魂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端