美好童话的幻灭时刻

赤道与北极
2018-04-01 21:52:53

也许是心境的原因,再次看到这种歌颂善良的片子,不再是当作自己坚持理想的灯塔,反而认为自己是这些虚无缥缈理想主义的祭品。

现实中的你,有没有勇气去跟别人说:我们不一样。我就这个样儿?

现实中的你,有没有满身的肌肉和力量,去跟比自己强壮的人抗衡?

现实中的你,有没有智慧去分辨出,原来自己的命运早在出身时就已经注定?

费南多喜欢花的芳香,遇到了善良的农场主女儿,一群同事也是如此的通力协作,甚至连斗牛士最后都放下了手中的利刃。

只是,当费南多在众人的围观中放弃了抵抗,当众人怜悯的大叫放过他的时候,谁还曾记得它们祖祖辈辈所经历的命运?

我一直拼劲力气与灰色甚至黑色的世界保持距离,但是这种方式真心好累。我现在唯愿,我所度过的每一天都是非常的充实且愉快的,让我自己觉得不虚度的。

毕竟,谁来到这个世上,都没有打算活着回去!加油吧,girl!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

公牛历险记的更多影评

推荐公牛历险记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端