头号玩家 头号玩家 8.8分

一部也许你看不懂梗的电影

2018-04-01 21:49:30

3星吧,全部给特效,我只是觉得不太适合我这个90后女生,里面出现的游戏梗全部看不懂,就看懂了那个高达,而且本人之前完!全!没!有!看!高!达,所以在最后面只是非常平淡的“哦,高达出来了”,完全不懂电影院后面那堆男生在兴奋什么🤔。

最让我尬的是,那个异形的梗我以为是生化危机😂,然后我还跟我妈解释那是生化危机的梗🤦♀️里面出现的游戏全部没有玩过,也不喜欢玩电游(重度手残),里面出现的电影(闪灵什么的)完全没有看过。整部电影就是你知道会出现很多梗,但是最后出现的是一堆你不知道也不了解的梗,一脸懵逼看完…

如果你是跟我一样,对游戏,动漫不是超级忠实粉丝的话,应该没有什么感觉吧!亏我之前还自认是动漫粉丝,可能我追的那些都是新时代的动漫🌚

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端