谜巢 谜巢 3.5分

一部没想到的烂片

晴天晴海
2018-04-01 看过

一部介于乏善可陈与槽多无口之间的电影,李冰冰过硬的颜值几乎成了我看这部片子的唯一动力。

影片似乎是想要融合西方的探险和中国的盗墓两种类型,但从效果来看,两方面都落空了。

首先,片中的皇陵简朴的不合情理,皇帝与大臣一起住在地下的情节更是匪夷所思,对地下世界的呈现,即使与颇受诟病的《盗墓笔记》、《九层妖塔》都完全无法比较。

用大量毒蜘蛛虐待观众视觉的手法也缺乏新意,而且一烧就死的蜘蛛居然能杀死那么多人,怕不是在逗我笑。

而从澳洲远道而来救人,且提前知道有毒蜘蛛的情况下,居然没有做专门的防护,解毒血清甚至一人一支都不够用,本来以为可能是艺高人胆大,结果就是专心送人头的……

能看完全片儿,我都挺佩服自己的,幸好,电影在最后设置了一个吓一跳,算是一个给坚持到最后的人的小礼物。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

谜巢的更多影评

推荐谜巢的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端