远大前程 远大前程 6.5分

我就是来安利顺便表白一下这剧的女演员。

画师良秀
2018-04-01 看过

前面剧情演技什么的看着很一般,不知道后续怎么样,看陈导功力了。

虽然不喜欢陈思诚的为人和他的蜜汁自信,但是之前唐探两部看下来除了有的地方(比如奎因手稿)笑点太低俗以外并无硬伤,不可否认陈思诚还是挺油菜花的。

当然我觉得唐探两部口碑票房都挺好与他本人都没有参演是有一定关系,所以这部《远大前程》最后到底评分如何很难说。

我先秉承“先下手为强”的不要脸精神承包了这部戏的三个女演员。

先说陈思诚的老婆佟丽娅,打这句话时我咬牙切齿,“夺妻之仇”令人愤恨。

初见女神是在我小时候我妈看的一个叫《母仪天下》的宫斗剧上,女神演国色天香的美人赵飞燕。

眉目如画,双眸勾魂,一颦一笑间尽是风情。

不过好像演这个没怎么火,我也只是惊叹她好看,也没记住演员名字。

后来火好像还是于妈妈的《宫》

当时我就觉得啊,这演腹黑心机的素言的演员,可比那谁,比那谁好看多了,演技也好。

后来好像会雷大头演了个都市剧,现代装也美啊。

刚才找图时看见一张,不知道是什么上的,真是仙啊。

最近剪了短发,活像个90后小鲜肉,又帅又美,本颜狗已经安乐死了。

第二个就是张俪了,好像我身边都不认识她。我觉得她长得挺像志玲姐姐的,和志玲姐姐的娇萌嗲甜不同,她偏冷艳一些。

我最早看她的剧还是和凯凯王合作的《新神探联盟》,那会年纪小但早熟,就盼着法医小姐姐出来让我看她的好身材。

再就是李晨王丽坤他们的《北京青年》了,一个高冷在精神病院工作的医生,果然小姐姐还是适合冷艳的角色。

最后是娇俏可爱的郭采洁,最开始了解还是德芙广告,特别清纯的感觉。

之后就是小时代里面的顾里了,虽然电影很烂,但是选角还是挺成功的。郭采洁虽然个子不高,却演出了顾里怼天怼地怼空气的气场。

后来还是高中那会,看了《前任2》(我的天,我年轻的时候都看了些什么奇奇怪怪的电影啊)。电影不好看,郭采洁还是好看的

我觉得这个发型挺可爱的

看了下演员表,还有富大龙刘奕君这些实力派演员,所以陈导,你的剧本一定会给力的对不对?不要辜负我的三个老婆啊(不是

还有最重要的一件事,不要把袁弘的角色写成第二个石小猛啊。

查看更多回应(8)

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列