为导演站街,创新的叙事角度,娓娓道来一段烟火气的现实婚恋剧

冰玄翼
2018-04-01 21:16:05

算是瞿友宁导演的忠实粉了,《我可能不会爱你》《恶作剧之吻》看了不下20次,如果这次女主换成林依晨,会不会更好看(虽然阿娇在剧中真是美炸了) 维尼导演还是一如既往地诚意拍摄影视剧。 从两部人人称赞的《我可能不会爱你》《恶作剧之吻》,到走下坡路的《小时代》,再到现在的《动物系恋人啊》,以及之前的《花甲男孩转大人》,那位接地气、创新角度与众不同的瞿导又回来了。 整部剧没有玛丽苏,没有傻白甜,也没有婆婆妈妈,开头就是一对白富美、渣男渣女的盛大婚宴,现实的嘴脸让人唏嘘。 楚之河,作为一位大龄剩女,在剧中是不被友好对待的,身边一群人都结婚了,甚至比你混的还不好的人都结婚了,还找了一位小奶狗,自己一位农村来的女生吗,在大城市打拼多年,不仅还是单身,还要为了工作、租房而烦恼,可以说十分契合现代的部分女性了。 王大树,我个人不是特别喜欢这个角色,不讨喜,传统直男思想太过严重。开头就凭借好友婚礼,策划了一场自己与暗恋女主的相遇,说上好话树立好形象后,带女主去看租房,先是看了一堆不是市井气过重的街头房,就是贵的、房东阴森森的这种,最后理所当然带到自己的家,然后套下了女主。啧啧啧,这套路,这操作,我服。 …… 还有

...
显示全文

算是瞿友宁导演的忠实粉了,《我可能不会爱你》《恶作剧之吻》看了不下20次,如果这次女主换成林依晨,会不会更好看(虽然阿娇在剧中真是美炸了) 维尼导演还是一如既往地诚意拍摄影视剧。 从两部人人称赞的《我可能不会爱你》《恶作剧之吻》,到走下坡路的《小时代》,再到现在的《动物系恋人啊》,以及之前的《花甲男孩转大人》,那位接地气、创新角度与众不同的瞿导又回来了。 整部剧没有玛丽苏,没有傻白甜,也没有婆婆妈妈,开头就是一对白富美、渣男渣女的盛大婚宴,现实的嘴脸让人唏嘘。 楚之河,作为一位大龄剩女,在剧中是不被友好对待的,身边一群人都结婚了,甚至比你混的还不好的人都结婚了,还找了一位小奶狗,自己一位农村来的女生吗,在大城市打拼多年,不仅还是单身,还要为了工作、租房而烦恼,可以说十分契合现代的部分女性了。 王大树,我个人不是特别喜欢这个角色,不讨喜,传统直男思想太过严重。开头就凭借好友婚礼,策划了一场自己与暗恋女主的相遇,说上好话树立好形象后,带女主去看租房,先是看了一堆不是市井气过重的街头房,就是贵的、房东阴森森的这种,最后理所当然带到自己的家,然后套下了女主。啧啧啧,这套路,这操作,我服。 …… 还有其他人就不做分析了,整体还是十分接地气,现实的,期待后面更精彩的剧情。

85
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(25)

查看更多回应(25)

动物系恋人啊的更多剧评

推荐动物系恋人啊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端