关于爱情,不止爱情

页子书lemon
2018-04-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

关于爱情,不止爱情。已经记不清楚自己有多久没有提起笔来,也记不清楚自己有多久没有认真地投入到一部电影当中去。仿佛那个热爱生活和文字的自己,已经很是遥远,只是蝇营狗苟于自己生活的具体烦恼和得失,在一切狭小的空间当中封闭自己。早已忘记或者迟钝于那个虚拟世界带给自己的欢乐,早已记不清楚那些电影带给自己的幸福感。

真的是很是感动于fran对于生活的态度。也许生活让人头疼的地方真的很多,但是当你努力地去尝试的时候,它回报给你的,会让你大为惊喜。

每一阶段,生活再忙都不要忘记自己曾经的最爱,它会给你力量。就像是今天,我随手打开了这部电影,让一种新的力量,重新填满了自己。就像现在,我也许无法用语言来描述自己现在的感情,但是我选择记录下自己粗糙而鲜嫩的情感状态。也许日后,在我重新回看时,这份幸福与温暖仍然会持续地环绕我。行走了这么久,我明白自己也许真的是,有太多的不足,但是心有阳光的人总会遇到自己的那份安然和幸运。即便是在这令人烦闷的夏日。所以加油吧,亲爱的小姑娘!你一定不会错过。你一定会变得更好。

永远记住一条,不要耽溺于任何将你拖向黑洞的东西、人和事物。一切都会变得更加愉快!只要你不断尝试!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

托斯卡纳艳阳下的更多影评

推荐托斯卡纳艳阳下的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端