槽点最多系列

猫猫
2018-04-01 20:42:16

2018年,动作科幻冒险电影《 移动迷宫3:死亡解药 | The Maze Runner: The Death Cure

看来这个系列真的是越做越远了。。迷宫只是存在导演和编剧的大脑里。当然这里的海报也出现了迷宫。。真的懒得吐槽了。

第二部开创的丧尸路线,这里表现的还不如第二部多。就是奔跑的主题还在。。

整个剧情都在开玩笑,男主是天选之人,这个主角光环太BUG了吧,女主费了那么大的力气,从来没有留意过身边的人?男主不是因为想解救别人才进入迷宫的吗? 怎么后来演着演着就成免疫者了?

身边的人治愈了难道就没人发现吗? 纽特你死的挺牵强的。。。女主我倒可以认为是剧情杀。。根本不想跳。。

槽点太多了,为啥最后的城市是围墙不是迷宫? 这是什么样的防御力和安保系统?那货是怎么活多来的?剧情强行活? 那纽特估计也可以了吧。。。

不行了槽点太多了,这个电影,这个系列就第一部的前半部分看的非常开心呢。。然后真的是整个电影就进入了迷宫就没出来。。

编不下去了,槽点太多了,这到底是个什么样的电影,什么样的故事。。。

-----我是迷宫的分界线-----

推荐指数:★★(4/10分),已经抛开常识的认知,剧情的思想已经进入迷宫出不来了。。

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列