奶酪陷阱 奶酪陷阱 7.3分

奶酪陷阱

研Diane
2018-04-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

影版看完了,更喜欢剧版,细腻,真实。可惜后期垮掉,无比痛惜。

当年陷入奶酪陷阱,可以说超级喜欢了。

最感动的是雪儿对刘正说,前辈不奇怪,只是不同而已。这便是两个人惺惺相惜,相爱相知的原因。

金高银虽然不美,但演技真的好,她的怂,她的倔,她被刘正可疑的行为搅乱的心,她或迷茫、或慌乱的眼神,活脱脱身边一个普普通通的女大学生,喜欢!

朴海镇饰演刘正,演员与角色相得益彰,完美契合。刘正亦正亦邪,人前是善良温和的学长,人后却是睚眦必报的小人,借刀杀人这招玩的那叫一个溜。

然而打动我的,不是这些噱头,而是平淡生活中的爱情,是相遇相知,相恋相惜。所以说,人生得一知己足矣。

雪儿与刘正的爱情,我大概可以刷一百遍。

PS:宝罗是最可爱的闺蜜,恩泽是最可爱的小男友。恩泽是南柱赫演过的我最喜欢的角色了。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

奶酪陷阱的更多剧评

推荐奶酪陷阱的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端