看《极限挑战》部分影评感想

我叫大王去巡山
2018-04-01 20:20:05

昨天看了《这!就是街舞》,看的我好想看《极限挑战》,奈何还没出来,今天便在豆瓣看了些关于第三季的评论,心里有些话想说。

关于红雷:第三季红雷哥可以说受到了许多谩骂,觉得他太“坏”了,红雷“野蛮任性”也不是一天两天的事了,第一季偷别人家锄头(后还回去了)等,私以为黑他这点的都不是老粉,该是不习惯红雷这种做风,加之第三季六个人之间太熟了开玩笑尺度就更大,而且后期跟不上导致被黑。这点红雷哥其实蛮惨的,主要是说他欺负王迅嘛,但其实有件事大家忽略了,就是香港那几期渤哥是不在的,所以你们以为以王迅那性格一个人能有多少镜头?王迅全程跟着红雷镜头肯定是比一个人多的,说不定是私下就说好了要带着他的。

关于黄磊:第三季大多数人都说他人设崩了,我觉得好笑,你在生活中给我找个万事都能算到的人来,那不说算到吧,就万事都能处理好的,你找得到吗?磊哥确实是聪明的,然后剪辑也突出来了,就形成了神算子这个人设。但我觉得第三季他没有体现他的聪明,我反而觉得真实,一个节目要是每次都能算到能信?………………然后更搞笑的是有个人把他拍烂片的事拿出来说并给节目打一星,一部剧烂锅全甩演员并因此给其其他节目打一星,你真是好意思哦⊙∀⊙!…………………………还有一个是说师傅玩不起,胜负心太强,关于这点其实师傅挺可怜的,认真玩游戏然后又聪明,确很少赢,惨呀。关于这点我都不知道怎么说,唉,人想赢会生气难道不是正常的吗,当然有时候确实有点尴尬,所以呢……你们要看的就是所有人都其乐融融,不在乎结果开心就好,因为现实中不是这样所以你们需要看综艺自己麻痹一下对吗?说实话我确实俗我也不喜欢这样,但不至于成为我攻击这个节目这个人的一个点,你不能要求所有人的虚伪,表面笑嘻嘻心里mmp,我也害怕我周边的人都这样虚伪的活着。

关于艺兴:有人说他全程拉着脸。这确实是个问题,比较心疼,他太累了。当然我也不是帮他洗,毕竟这是他工作应该做好的,可能是因为跟节目组太亲了所以也没有太伪装,挂着疲惫像就来了(无奈),希望他合理安排工作,多享受生活,时光桥那里他只想活到60岁真的心疼他,从小就去当练习生累死累活,出道后还是累死累活,很希望他找到个爱他的人带他看看生活的美好。

王迅就没啥说的了,渤哥和猪就更没啥说了,节目的宝呀。

郑则仕:这件事一开始我也是愤怒的,毕竟莫名其妙把人家全剪了,不过后来我想想也不对劲,要是只是说节目组私人把他剪了,后面闹的这么凶,节目组肯定会站出来道歉解释(编个好听的)原因,毕竟这件事太拉低好感度了,但是从节目组到mc都没有任何动静,而且有个后期人员也在微博上说这事她不能说,反正我觉得这件事有隐情。

第三季真的经历了许多,不知道为啥广电对它如此残忍,本来说定好录制时间结果录了期就出问题,导致后面跟渤哥电影冲突上,后面播出又被叫停,我是三季死忠粉,看到它经历这么多事真的心疼家气氛,第三季本事确实有些问题,但微博上太多人带节奏,黑节目黑红雷等了,可惜网友又都是那种别人一带就被引过去的那种,糟心。

希望节目能越来越好,能一直看下去,以后少点波折。

极限挑战 第三季的更多剧评

推荐极限挑战 第三季的豆列