观后感

希大大萌哒哒
2018-04-01 20:05:26

我只想说我喜欢这部剧。

他不需要烧脑,他里面的男女主角也好看,他的话语的是特别激励人,他让我明白了怎么样才是正确的工作,他让我知道校对是一个什么工作。 石原真的好看,剧里面的十元真的一集可以换三四件衣服,而且都好好看啊!

我之前不是很喜欢化妆,而且我对日韩那种无时无刻化妆的想法是感觉不喜欢的。但是这部剧真的让我改观,无时无刻带妆,换上好看的衣服会让人变的精神,给别人一直好气色的感觉。

话有点多,说说剧情吧。十元在里面是一个特别特别想去时尚部的小姐姐,每天把自己打扮的漂漂亮亮,坚持不懈的向景凡社求职,终于进入了这个公司,却去了完全不起眼的没有存在感的校阅部。其实之前我也是完全不知道校阅这种东西的人。这种情况感觉很多工作的人也会遇到,进入到自己不喜欢的社团,做自己不喜欢的工作,但是她最棒的就是即使不喜欢即使根本不会不了解也会很认真很认真的去做。

她不认识字就一个个查,加班的去完成;不知道作者

我只想说我喜欢这部剧。

她不认识字就一个个查,加班的去完成;不知道作者写的对不对就一点一点的去实地考察,有一点疑问就会去调查核对。最开始本乡大师的"立田桥"应该是"立目桥";节约博客的节约方法还把自己的节约方法也告诉博主,校阅错了去道歉;登纪子翻译自己出不了国也会一个个去发传单去询问很多很多。真的我想这样工作应该会累死吧,而且很多时候没人会在意,想我真的不会注意细节。

男主是女主先喜欢上的,最开始看到时候男主完全不起眼的!我安利别人看别人还说男主好丑。但是我觉得好看,我喜欢这个男孩纸!男主写小说的,15岁后就没有写出过超越当初的小说了,因为没钱去做了模特,也在景凡社。男主真的好看 而且有点呆萌呆萌的,有时候女主说话让他不开心也不会向女主发脾气,就是让女主不要说了自己走了 。

听到这句话我简直酥了!(๑•̀ㅂ•́)و✧

真的好喜欢这样的男主,呆萌呆萌的,会用自己的方式方法让女主开心起来。还有告白也是超级甜 ,告白了好多次但是因为机缘巧合都没有直接说出口,最后终于结结果女主让男主等一下,等他们一起变好了再在一起。啊啊啊啊!我也想要这样的男孩纸!果然还是喜欢听到告白。

好帅!!!

扯远了。女主的工作态度真的好喜欢,感觉永远那么热情,现在很多人都会丧,但是女主总是那么积极。

面对我们不喜欢的工作也没关系,我们做什么总是在向我们所想要的未来前进,只有止步不前,一直想着过去,才会离你想要的越来越远。

所以每个人都要加油哟!@到了男主的帅,我要去看苏打的《啊,荒野》听说有肉。

校对女孩河野悦子的更多剧评

推荐校对女孩河野悦子的豆列