通勤营救 通勤营救 6.7分

连姆大叔的初见感想

林酉
2018-04-01 20:00:32

最近几年才开始看起了电影,很多经典的电影都未曾看过,仅就此片,抒发抒发自己不成熟的感想。

故事发生在一位普通的六十岁了还坚持工作就为了家庭的好爸爸好丈夫的连姆大叔身上,但是这个大叔却不普通,他是前警察的这个身份就够他卷进一系列的事情当中去。(美式经典套路)。

整个电影当中,打斗场景真实,也挺让人揪心(特别是fbi小帅哥死后的样子和大叔头破玻璃的时候),但是,稍微有一点的反常识(可能也是我年轻,套路不够深,还不太懂美剧的套路),被打了那么重的伤,也能活蹦乱跳,真有美式英雄主义在里面……。

虽然从开头发展就能看到结尾,但我还是挺喜欢这部片子的,亲情占据了很大一部分的百分比,还有就是惊险刺激的火车那一段,虽然类似的手法也不少见,但不得不说的是,导演编剧不愧是有深功底的,对于节奏把握很好,让人不自觉代入其中享受心跳。

总的来说,挺适合周末放假看看调节心情的片子,很成功的商业片,但却无法给人留下太多的印象。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

通勤营救的更多影评

推荐通勤营救的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端