天才枪手 天才枪手 8.1分

花痴之前先说一下天才枪手的bug

灵花痴
2018-04-01 19:58:00

一提笔就想捉虫,花痴之前先说一下天才枪手的bug。 grace数学不行就连3.2都没,数学满分就3.8,他们不是十几门功课吗?我拿数学0分和数学100分都算不对。或者他们重要科目例如数学占的比重大,我拿5个科目算就差不多。 小琳说只能背到一半的答案,那剩下的怎么办,难道那些富二代愿意为了一半的答案就花钱?而且后来找到班克也没提价,一半答案和全部答案是同一价,这生意怎么做的? 小琳为什么要把事情搞大?她成绩那么好,部分奖学金肯定能申请到,加上帮小巴作弊的钱就够,还嫌不够加个班东就行。班东报的什么补习班,里面居然所有人都是学渣都要买答案。 在别处看到说,不明白富二代在庆祝什么,这点分数根本不可能什么大学都能去,小巴之前承诺挑选大学根本没兑现。 这帮人是学渣,学渣能想到的大学也不会是排名靠前那些。

某些不算bug的bug 虽然不懂泰语,但阿拉伯数字还是懂,小班克洗衣房平均洗一件衣服约9铢,一百件就是900铢,一个月27000铢,为什么不借钱买洗衣机?可能之前已经借钱交学校的费用,没办法再借。 作弊而已,怎么还惊动领事馆?当然我明白导演是为了让男主下场惨点,就比较有理由黑化。现实是出这样的事,大都是终生禁考,考试方才没空闹大事情。

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列