小王子 小王子 8.0分

迟来的感想

MangoSoda
2018-04-01 19:42:13

高三的时候专门挑了一个周末拉上同学偷跑去看的,还是现场买的票,看的国语版,虽然剧情的展开有些不太满意,但是确实是赚到我的眼泪了,国语版几个成年人的配音都太契合了,四字弟弟中规中矩,不能说很好或是很差,没让我出戏,也不是很能让我入戏,多多的音还是有一点小孩子惯有的拖,不够干脆的毛病,看的时候有一点难受,但是也算很不错了。

电影的剧情其实原著占比真的很少,但是至少没有缺,前面看的时候是心里有所感慨,但不至于哭,可在飞行员倒下的那一刻不由自主的就流泪了。不过这些都不是最让我深刻的点,我整颗心揪在一起的,是当电影告诉我,小王子是会长大的,是会变成跟我们一样的普通人的时候,那个时候我没有落泪,却实实在在地难过了。用一举一动说着不要变成无聊的大人的小王子,长大了,被社会同化,也变成了无聊的大人。不过好在,故事的最后,小王子再一次拾回了过去的自己,再一次变回了曾经的小王子。

不管怎么说,是非常值得电影院一看的电影了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小王子的更多影评

推荐小王子的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端