筒子六看《Baby Daddy》

筒子六
2018-04-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

全剧终啦。

Danny,一开始最喜欢的角色,到后期基本没什么独立的戏份了。老妈子的吐槽真的很有趣。看Ben也不会像以前那样不顺眼了。特别喜欢看Riley和老妈子斗嘴的戏份。Tucker的戏份还是有点尬,可能是剧本的锅。

最后一季,能猜出结尾,但还是不太令人满意。Ben突然想寻找只是偶遇过三次的Elle,并认定她是the one这种剧情可以说是很突兀了,而且像是模仿《寻妈记》的Ted。最后Elle莫名其妙在医院帮Riley接生,没有一点解释。各种情节包括Riley怀孕并生产全都压缩到11集里面显得编剧力不从心。

Danny如我所愿和Riley在一起有了孩子结了婚,没啥遗憾了。为什么每次看别人的婚礼我就会变得非常emotional……?

凭良心评,三星半;凭感情评,五星。看季数比较多的美剧,确实是可以慢慢培养感情的。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

少男奶爸 第六季的更多剧评

推荐少男奶爸 第六季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端