头号玩家 头号玩家 8.8分

看完后的吐槽

被诅咒的圈圈
2018-04-01 19:03:30

这部电影,对经常打游戏看电影看动漫的朋友,简直是天堂啊,里面的彩蛋多不胜数,简直是拿彩蛋拼出来的电影!

剧情是闯关式,拿到三把钥匙开启宝箱拿彩蛋。但三把钥匙的剧情都很有意思,尤其是第二把:闪灵闯关耶。足够吓人了。顺道,holiday(大概是这个名字)老大爷你至于么,不就是初恋女友想去跳舞你想去看电影结果崩了,你就把人美女放在跳舞的僵尸堆里?人姑娘可怜惊恐的小眼神看没看见?还要玩家去救她。难怪人姑娘不要你选了你朋友。

还有的是第三把钥匙的群战,和保安们下线再换机器上线----蹦迪似的,以及打adventure的那个黑人小哥上机时胜券在握地挑嘴角---他后面的同事蹦来蹦去换机器,他安安静静打游戏,反差萌。

剧情两处煽情,但不是特别突兀,大boss看到主角小哥手捧金蛋,八成是想到过世的holiday大爷不由自主的软了心肠。还有就是holiday大爷最后的那句谢谢你玩我的游戏。对创作者来说,有人能欣赏自己的作品真的是一件幸事啊。

不过结局是败笔啊!小哥你为了让大家多接触现实社会,居然强行关服两天!简直是相约同学一起去看电影时电影院关门了一样嘛!!过分!

还有哦,小朋友们不要学主角,人家有主角光环滴,所以游

还有哦,小朋友们不要学主角,人家有主角光环滴,所以游戏里找个女友,现实中也可以算是个美人啦。诸位小朋友们说不定就会真遇上200斤的50岁大叔啊!

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列