经常请吃饭的漂亮姐姐

Diane研
2018-04-01 19:02:50

第一集

#经常请吃饭的漂亮姐姐#岁月掩盖不了女神的光辉,长成孙艺珍这样还被甩简直不要太魔幻。发布会照片满屏的CP感快要溢出来,然而正片的色调昏黄暗淡,故事套路太旧,叙事平平无奇,这寡淡的味道让我想起了#爱情的温度#。播出前轮番轰炸的预告片我也莫名的不感兴趣。明明是春意盎然的时节,看剧我却觉得秋风萧瑟。丁海寅的造型也很一般,年下男的少年气呢?

溢满屏幕的爱

第二集

从《百年的新娘》就pick了丁海寅,之后又《BLOOD》《请回答1988》《孤单又灿烂的神——鬼怪》《不夜城》《当你沉睡时》《机智的监狱生活》《经常请吃饭的漂亮姐姐》,喜欢的小哥哥终于大火了!

我是从《不夜城》里的卓开始结结实实地圈粉了,利落的打戏不要太帅~

《机智的监狱生活》初登场的恶魔刘大尉也很带感~

第一集

溢满屏幕的爱

第二集

《机智的监狱生活》初登场的恶魔刘大尉也很带感~

我好希望他尝试一下反派风格,就像《记得你》里朴宝剑饰演的阿民,长着天使脸的恶魔似乎更有魅力。所以,我喜欢第二集的结尾~

第四集

日常又甜蜜的姐弟恋,就着安畔锡细腻柔和的风格食用,刚刚好。

打破禁忌才是专业。俊熙姐姐管真儿爸妈叫爸妈,所以,这就是他们要冲破的禁忌吧。

谈恋爱真是太美好了~

第五集

开船了。糖糖糖糖糖~甜而不腻。

真儿开始对职场性骚扰说“不”了。

亲姐姐还把亲弟弟当小孩子呢,你俩要不要早点招认,瞒亲姐姐时间越长亲姐姐会越不高兴啊!

真儿躲在衣柜里,腿麻了,欧尼连撒娇地哭都这么可爱~

俊熙教训渣男,爆帅!

约完会摸着黑偷偷摸摸回家,一转头发现爸爸在等着自己,吓哭(´;︵;`)

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列