头号玩家 头号玩家 8.9分

Play is play,not for win

DK
2018-04-01 18:35:32

刚刷完,一部在彩蛋中找彩蛋的电影233333333333

整整一部全是各种梗,看下来各种卧槽,RX78大战哥斯拉那段虽然中二度爆表,但看得真是热泪盈眶,其中还插了奥特曼的变身时间梗,毫无违和感23333333

我们花了那么多时间,玩了那么多游戏,承受了那么多不解,挨了那么多打骂,在看到这部电影的时候————值了。

我们并不是真的沉迷于虚拟,只是我们对现实无所适从,我们畏惧现实,只有在虚拟中我们才能做回我们真正的自己。但我们毕竟还生活在现实中,因此,试着去回归现实,去找到你的朋友,告诉他:Ready player one,and you?

—————————————————————割——————————————————

我觉得每个游戏设计者都应该去看看这部电影,然后好好思考一下游戏的意义到底是什么。Because play is play,not for win。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端