头号玩家 头号玩家 8.8分

厉害

咖喱蚵仔煎
2018-04-01 18:31:28

啊~头号玩家真的太棒了!身为原著党的我看完了真的激动的喘不过气,过来一天了画面还历历在目。相比原著改动还是非常大的,但很又娱乐性,梗和彩蛋真的多的数不过来,DC的人物就占了一半。小丑 哈利 钟叔 死射 猫女 66版蝙蝠侠与罗宾,里夫版大超,见到二少的阿卡汉骑士直接叫了一声,还有一闪而过的芭姐等等。游戏的街霸 古墓丽影 士官长 猎空 星际争霸 毁灭公爵 雅达利2600 忍者蛙 真人快打 我的世界……电影动漫梗:回到未来德罗宁dmc12阿基拉的摩托金刚侏罗纪公园机械哥斯拉元祖刚打木66版蝙蝠车 克里斯汀的普利茅斯复仇女神猛鬼街弗莱迪 鬼娃回魂的恰奇 忍者神龟的王八4兄弟简直就是从真人电影拿出来的。还看到了i记再生侠!而闪灵那一段真的太还原了!(小说里也有在电影里做任务的桥段但不是闪灵)总之彩蛋和梗多到眼花缭乱重要的是故事线清晰不会乱。唯一的遗憾就是不能在电影里看到奥特曼(版权问题)大战机械哥斯拉………(虽然小说里也有刚打木) 总之 这部电影值得你在电影院里回味多几次 看之前先看一遍闪灵! 看一遍闪灵! 看一遍闪灵! 不然的话会减少了观影乐趣。无论你是那种宅都去看看吧!(看不看由你)没有在电影院看头号玩家你的人生(我觉得)就不完整了。真的强烈安利这部片,想要的流行文化大部分都在里面了。 献给每一个游戏玩家,宅男们。 是你我最好的礼物。 …… 现实世界没有想象中这么美好 但它是唯一能让我吃上饭不至于饿死的地方 -玩家一号

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列