头号玩家 头号玩家 8.7分

Ready Player One

Monster
2018-04-01 18:21:02

脑海里没有想到任何词能用来形容这部电影,如果有,无敌 大概比较合适。看电影以来很少有这种感觉,全程肾上腺素飙升,如果不是碍于公共场合,真的是全程:卧槽卧槽卧槽…… 刚开始的飙车戏,单论场面可以说是完虐速度与激情之流(我也喜欢速度与激情)。电影中的彩蛋无数,我打过的游戏不多,有一些点还是没有get到,打算看过 大神们发的解析之后再刷几遍。电影的立意也很好:不要沉迷于游戏,现实才是真实的。

Steven Allan Spielberg never let you down . 感觉现实真的会发展到这个样子,人们生活压力越来越大,最终都会到虚拟现实中寻找依托(游戏里你能做你想做的,成为你想成为的,还有从头再来的机会)。不过人类社会这样发展得话又给自己多了一条自取灭亡的路,扯远了哈哈。

作为漫威粉,为什么蜘蛛侠和浩克只能出现在台词里,蝙蝠侠Deadshot 小丑哈利都有 露脸,不公平!哈哈开玩笑,都喜欢,重点还有猎空。街霸侏罗纪金刚闪灵鬼娃高达忍者神龟彩蛋多到停不下来。

全程无尿点,全程肾上腺素狂飙,电影结束感觉自己被掏空,如果不是朋友在都打算直接买下一场的票了。必再刷几次!跻身我的最佳电影,当然是和黑暗骑士并列,并列,哈哈。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列