头号玩家 头号玩家 8.9分

哭崩、我的天、

CALIDA
2018-04-01 18:13:20

IMAX最佳位置。

丢人,从第三把钥匙解谜开始一直哭,创始人说话时哭的稀里哗啦没停过,不停抽泣。

高达那一刻,我想若是初号机、二号机、怕是当场哭崩。很遗憾啊,听说一开始是EVA。

个人喜欢闪灵压抑的风格,不过吓不倒我(可能是B站配合弹幕,一直吐槽女主角哈哈哈)。结果看他们瑟瑟发抖自己也毛毛的。那个血水效果还是原版有感觉,后面的追杀反倒是无聊。

彩蛋和设定都在其次,是感同身受,那份不适合现实沉浸幻想的理念,毕竟也有蜗居家里摆弄恐龙模型的童年,还有几个小时一个场景乐呵呵的玩单机的日子。特效用到刀刃上,是这个味道。

哭到不行,和电影人物一起流泪时……我艹你狗比好莱坞编剧,亲亲亲,亲尼玛亲,还搞套路?哭到一半毁完了。最后几分钟败笔、败到家。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端