流感 流感 7.8分

感冒就要戴口罩

仰泳的鱼
2018-04-01 17:59:31

韩国的灾难片 太可怕了 禽流感 原来还不知道 看到一个地区都在受传染 我就很惊恐 啊 要咳戴上口罩😷好嘛 好吓人 一个传染多个 然后整个地区就混乱了 那个小女孩太可爱了 又聪明 还善良 果然还是要善良点 在有困难的时候 说不定刚好就是你帮过的人 然后才会救你 也是小女孩才把男主和她妈联系在一起的 哈哈 当小女孩感染时 女主那种疯狂的想保住孩子时 其实很矛盾 觉得不能自私 要是放过一个感染者 害的其他正常人感染就不好了 可是想到是自己的孩子呀 不能放开她 让她去说的是接受治疗 结果是直接烧掉 太残忍了 最后男主不放弃的找到了女孩 太幸运了 而且小女孩也有抗体了 太高兴了 那个队长太混蛋了 还想残害女孩 用她的血救自己 太恐怖了 最后好不容易要和她妈会和了 结果那个外国人还下令要轰炸掉盆塘的人 幸好总统据理力争的保住了民众 说那些人都是他的人 太霸气 看完这跌宕起伏的电影 很刺激 看到了人们的愚昧无知 还乱上添乱的愤怒 还有自私 为了保全自己 宁愿让别的地区的人牺牲 自己的弟弟死了 就要全部人陪葬的愚昧 也看到了消防员无私奉献的精神 医生全力以赴的坚守 小女孩的善良单纯 指挥人正确的指令是多么的重要 感冒要戴口罩 咳嗽不要对着人 这是最基本的礼貌了

流感的更多影评

推荐流感的豆列