头号玩家 头号玩家 8.8分

纯从电影角度

超临界窝头
2018-04-01 17:52:08
提示:这篇影评可能有剧透

冲着超过9分去看的,只能说还行,视觉上不错,作为电影的情节上剧本的逻辑上水平低于斯皮尔伯格以往的水准,演员的表演水平也因为大量的动画无法体现,不如干脆拍一部动画片好了。

有些BUG的地方,比如影片里美国可没解体,但是开始阶段炸房子中间又非法拘禁又追杀的,表现的好像是警察不存在一样,而最后警车出现好像执法机构又发挥作用了,还有什么反抗军也莫名其妙的。是像暗示IOI控制了现实的政权吗?如果真的是,直接抹杀了主角就是了,还用得着炸什么房子这么麻烦这么动静大。

主旨倒是不错,呼唤人们重视友情爱情,但是情节上一群青年小伙子不事生产,也不读书,站大街上为了虚拟世界的自由而奋战,手舞足蹈如同吸High了似的,这就是我们游戏一代的未来吗?

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端