头号玩家 头号玩家 8.7分

无关彩蛋情怀纯个人BB的流水账

欧菲莉亚
2018-04-01 17:44:26

起源:短评字数有限制,不适合唠唠叨叨的中年少女,于是出现了这篇不正经评价,无关彩蛋,无关情节,只是记录下碎碎念。 Here we go~ 1. The only thing is reality, that’s true. 回归生活本真才是人生的要义。当主角第二次说出这样的台词,我不由得也跟着演员念了出来。无数虚拟科幻的作品,到最后都是点题了“平凡世界的爱”这样温暖的主旨。 这个道理可以作为网恋走到线下的必要性证据,谁会拒绝春天里4pm暖融融的逆光洒在她脸上的美好约会呢~ 2. 现代企业制度演变的终极形态都是股份公司。(五强到最后都签订了股份转让协议不是~) 绿洲的两枚创始人更像是遵从着合伙人制度,更具有人身信赖性质。正因为合伙企业强调“人的组合”,任意一个合伙人转让、转让、继承、抵押、偿债股份都会严重影响合伙企业的存续, 如果被队友坑了,自己也要赔钱。因此,选择有共同理想的合伙人无比重要。 3. 彩蛋过于密集导致心脏轻度不适。 让我先喘一会气~ 4. 游戏能不能通关全看是否搞个人崇拜。 5. 装备还是要买的,最后放大招一掏兜里都是空的怎么做的了主角~ 插播一个题外话,当年还在券商的时候看过一个游戏公司的项目,初步尽调时候听运营总监闲聊说平台上又有个小伙子冲了20万的装备。。。 6. 凯格尔运动,你值得拥有。(此处应有孙尚香配音)

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列