老男孩 老男孩 6.0分

理想不过几种情感

deligybq冰
2018-04-01 17:40:57

希望每个人都能拥有属于自己的亲情、友情、爱情

兄弟情、闺蜜情、师生情、同事情、与父母之间的亲情、兄弟姐妹情以及与陌生人之间的那种说不清道不明的感情,这些是我们每个人都需要经历的,当然大家也都会想着拥有。

电视中萧晗失去了一段亲情但又收获了一段亲情,在与老吴的相处过程中说是父子其实更像是哥们,现实生活中又会有多少父母是把孩子当成朋友来对待的呢?大多数父母都只是把孩子当做孩子。林小欧与叶子之间的闺蜜情,总有那么一个人,你开心时她会和你一起分享;难过时她会听你诉说,与你一起分担。同样三个老男孩之间打不散的兄弟情也是很让人羡慕的,玩笑可以随便开,嘴上说着不管,但行动却不是这样,男人之间不擅长说煽情的话,但有时互损却能代表一切。

喜欢这部剧,更多的是喜欢里面的亦师亦友、亦父亦有、兄弟情、闺蜜情,这部电视剧对这几种情进行了完美的诠释。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端