真的不是 傻白甜 始祖吗

梧桐细雨之蓝天
2018-04-01 17:36:19

小时候没看,大了感觉有被安利而且豆瓣评分不错又喜欢林依晨就看了。

看到一半我就怀疑人生了,女主真的不是傻白甜始祖吗?感觉真的很白痴,一无是处的感觉啊,笨死了,什么都办不好,什么都不靠谱,为什么会有人喜欢😂。

从A到F班也就两百来人的样子怎么搞的那么大差距,进个前一百都能那样,太夸张了想不明白。像国内高中动不动几十个班还活不活了。

喜欢阿金,但是阿金好可怜,总被利用,又总被抛弃;所以也可恨,为啥非要一直喜欢湘琴。明明湘琴经常利用别人去刺激直树,真的不考虑对别人的伤害吗?不喜欢的话,说明确点,躲远点不好吗?干嘛动不动给人点希望?!这些话对江直树同样适用!都亲了好几次了,还不明白自己的心,每次非得被刺激才有所表现,感觉就是抢来的东西比较好似的,而不是发现了自己的内心。唉(๑◕︵◕๑) 最后两集才发糖,真是墨迹死了😔中间都在干嘛

为了证明我不是一个人,请举起你们的双手🙌🏻🙋🏻🙋🏻♂️

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恶作剧之吻的更多剧评

推荐恶作剧之吻的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端