它讲好了一个西游路上的爱情故事

sfang
2018-04-01 17:30:15

彼之蜜糖,我之砒霜。这个系列的前面两部电影我都看了开头,看不到结尾,没有耐心,没有惊艳。

而这部,女儿国,如果它在豆瓣上是个高分,我就懒得写了,但它居然是个超低分,作为一个从头看到尾,并且被这部电影打动的我还是为它,也为自己的品味喊喊冤吧!

这部电影其实最适合女人看,因为只有女人才会计较一段感情里一个动作,一个眼神,一句台词的细微不同。

看这部电影不能将大格局的老版的西游世界带进去,只能把它看成一个西游记里的爱情故事,从细小处看整体。

唐僧和女王惊鸿一面初见的心动,女王小心翼翼扯袖子的试探,得不到回应后失落,决意追随时的卑微固执,最后将心爱得人送走说是放下却根本放下的诀别,插曲响起,泪点很高的我居然看感动了。

豆瓣4点几分太低了,事实上这部剧不算烂,只是平庸,配角们演技和表情的僵硬,包括特效让这部剧落到了低分。

它没讲好西游,却讲好了一段西游路上的爱情故事。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端