哥斯拉 哥斯拉 7.0分

我想起了这部最经典的怪兽片

KAGE
2018-04-01 17:04:10

就在刚才,我看了一支预告片《狂暴巨兽》。不知为何,一直对强森无感,但是一个一闪而过的镜头让我想起了这部许多年前的电影

这个镜头就是巨兽张开大嘴咬中了飞机,我立刻就想起了当年《哥斯拉》那一幕经典镜头。哥斯拉从下方张开巨嘴咬中直升机的镜头简直把我惊呆了。我想说:到目前为止这是我记忆最深刻的一部怪兽电影。无论是剧情特效人设和内涵深度,都是这类影片一流水准。娱乐性之强,在我心中罕有出其左右者。我不太明白为什么评分不高。因为法国人的乱入吗?雷诺和他团队的出现稍微有点儿扯,不过还算有趣。其他细节不必描述,大家应该都看过了。我开始以为是因为我看过的电影少,所以对这片评价很高。这么多年过去了,我发现我的观影水准没问题,豆瓣评分低,是因为装逼者甚多。

我今儿补上评论,就是想说:经典就是经典,和评分高低没太大关系。就像当初的《守望者》,时间会还他以公道。这片绝对是经典,因为他留给我的印象不可磨灭。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

哥斯拉的更多影评

推荐哥斯拉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端