某种意义上的“神反转”大作

哦哦哦儿~
2018-04-01 16:45:17
提示:这篇影评可能有剧透

前十几分钟我非常耐心认真,毕竟越是看似与主题五无关的镜头,越是有可能是埋的伏笔和支线,导演是不会浪费镜头的!然后我放弃了,我愚钝的脑袋实在不知道导演大人想通过自行车竞速赛表达什么。

不过没事,主线剧情出现了!终于要开始了!触碰带来死亡?这个女王不会有什么传染病吧?不,不会的,想想古墓丽影1、2,我开始谴责自己,我怎么可以因为我们自己要上交国,就觉得别人也要化魔幻为现实呢?真是太不应该了,也没谴责太久,也就半部电影的的时间吧!大概是剧情真的太无聊,男主存在感实在太弱,所以思维拽不回来,女主你要原谅我,毕竟你的美我是服的。

女王开馆,我终于回神了,你猜我看到了什么?居然真的是有病!不是骂人,是真的有病!好,下面这一遍是骂人,是真的有病!这是古墓丽影?这明明是探索发现!

淡定,淡定,女主回家继承遗产了,快结束了,马上可以回家了,吃两口爆米花冷静一下,然后!什么鬼!这是有续集的意思吗😳

总结,开头是《破产姐妹》,中段是本《荒岛惊魂》结果是《探索发现》,结局是《继承者们》,续集,呵呵,续集大概讲商战吧…

嗯,某种意义上,也算烧脑神反转了吧…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

古墓丽影:源起之战的更多影评

推荐古墓丽影:源起之战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端