贤者之爱 贤者之爱 7.5分

题材很惊人,讲述很一般

Kanna
2018-04-01 16:41:53

题材惊为天人,日本能这样明面上拍人性丑恶,涉及不伦犯罪心理变态的题材,真是比咱们超前太多。

人物逻辑有时候不通,每次都令我黑人问号脸……o型的人天生要照顾b型的人?黑人问号脸……女主给小狼狗找来个妹解决生理需求?黑人问号脸……女主还在旁边边工作边听着?黑人问号脸……爸爸在儿子初中的时候就发现了女主的复仇企图,不加阻止在暗处默默观察十年?黑人问号脸……住在那样大的海景房子里,两个姑娘却整日撕逼,真的是邻居太少没人玩了吧,这剧拿来讲日本中产阶级的中年危机倒是挺合适,偏偏又是个讲述成长经历的养成系科普片。真的,多去外面的世界看看吧女主,你值得更好的生活。

所有人都是一副内敛到面瘫的演技。人物内心波涛汹涌,说着“你怎么不遭报应”之类凶狠的话,还能面带微笑轻声细语的?俩女主出了爸爸的事后还在平和地相处,甚至绝交了之后还在平和的相处,说话做事甚至吵架都是表情淡淡的,流泪也是淡淡的,绝交也是淡淡的,像一群机器人。想知道这个次元的人表达功能是坏掉了吗。

最好笑是,有男生评论说:“我真的很讨厌小狼狗,就像女生讨厌绿茶婊一样。” 女生回:“我终于知道为什么男生喜欢绿茶婊了,因为我真的很喜欢小狼狗。” 23333, 天下大同。

龙星凉也是这部剧里唯一一个演起戏来眉毛会皱眼会瞪,脸上有表情的人,再加上颜值和瘦弱的小身板,肥肠适合这个养成系角色了。中三美穗美美美!从《情书》起就一直喜欢的演员,网友称日本俞飞鸿2333

综上,题材很惊人,讲述很一般,三星。

贤者之爱的更多剧评

推荐贤者之爱的豆列