《假如爱有天意》| 我不是唯一一个拿着雨伞而被淋湿的人啊!

胡子很白
2018-04-01 16:28:56

本不是个爱看电影的人,难得的看一个电影会坐在那里一动不动两个小时。

本来就是个特别文艺的女生,这种调调的电影真的特别符合我的胃口,开场的卡农就已经把我拿下了。

全程没有很大的感动,也没有泪点,反而是非常喜欢那些甜腻的画面。给我的感觉就是,这部电影真的非常的细腻,细节抓得特别好。

特别是男女主角和男配泰成还有闺蜜一起学习跳舞回家,本来已经分道扬镳了,男主突然出现在了女主家楼下,而女主飞快跑下楼梯拥抱的瞬间。

那一刻只想说,因为喜欢你,只要是你,一切都好。

即使泰成一切都很好,也一样共同度过了一个晚上,可是他不是俊河,就是不能喜欢他。理性得看待的话,女主条件比男主好太多,气质,家境,我一开始还在想为什么女主会喜欢上男主呢?

爱情这东西要是解释得通,或者是有理由,那才奇怪吧!

因为就是你啊,无论你叫什么名字,你的家境如何,你做过什么,就是喜欢你,一切都是因为你,只要是你就可以了。

这样盲目的,才是爱情啊。

那一刻只想说,因为喜欢你,只要是你,一切都好。

爱情这东西要是解释得通,或者是有理由,那才奇怪吧!

这样盲目的,才是爱情啊。

还有一个镜头,当吉希知道了尚民是故意把伞留在了店里,淋雨过去假装和吉希偶遇的时候,那一段,吉希踩着小高跟,一路淋雨跑着去找尚民的场景。因为知道了你的心意,因为这一刻就想马上见到你,所以一路小跑,像你之前一样的淋着雨,来到你面前,特别还有那句话“我不是唯一一个拿着雨伞而被淋湿的人啊!”

缘分本身就是个奇妙的事情,难得的一部电影可以让我回味好几天,因为恋爱的细枝末节,一切看起来都是那么美好。

假如爱有天意的更多影评

推荐假如爱有天意的豆列