当奶糖和可可朗姆酒一起吃饭…(更至06)

七丸子的少女
2018-04-01 16:22:55

2018.4.16更新第5,6集:甜是真的甜,什么公司偷偷牵牵、亲亲,什么雪地打滚滚,什么大半夜偷跑约会,两个人就像初中高中生的小情侣一样,真的好羡慕啊~~但是有句讲句,剧情方面真的不强,是名副其实的纯甜爱情片,养眼但是没有剧情,那不就是美丽的MV了吗……我依然在等待后续剧情的大步发展,希望剧情上也能跟上啊!

2018.4.8更新第4集:这一集渣男依然顽固出现,不过也算侧面推进了剧情。和男主在一起后的女主开始了转变,在公司也不再做受气包,勇敢的对上司说了不愿意,果然好的爱情会带着你越变越好,不断蜕变成长。有了俊熙做后盾的女主是肉眼可见的勇敢了!这份勇敢现不现实另说,但这个态度是正确的,一味地退缩只会让别人得寸进尺。

男女主全程依然是甜甜啊,打电话打到手机没电,抓住一切机会牵牵手说句话,一起出差拍照,海边初次接吻,你侬我侬,剧情依然在留伏笔的阶段,留下的照片、妈妈的唠叨,之后都会派上作用吧。两人恋爱节奏其实挺快的,看预告下一集内容量很多啊,虽然甜但是各路出马,不知道还能藏多久呢。等下周啦~~

2018.4.7更新第3集:我真的体会到了甜到融化的感觉。恩!就让我融化吧~

这一集前半小截只想对渣男

这一集前半小截只想对渣男前男友吼一句:你可快闭嘴吧你!丢不丢人要不要脸啊!快走开!!还有形象越发饱满的女主妈妈,碎碎念的不停,为了让女儿早日找好人家结婚,急的恨不得揪光自己的头发,再把老伴儿骂一顿才能出气,台词搬到国产剧也毫不违和,天下妈妈一个样。

但也谢谢他们才能凸显出后面男女主互探心意的语句、肢体和眼神是多么的难能可贵。虽然都是二三十的人了,可是暧昧起来还是像第一次一样谨慎小心。那欲语还休的问句、那无处安放的小手、那笑的合不拢的嘴,甜的不可思议~~丁海寅和孙艺珍演的非常细腻,把握的特别好!一点都不做作,非常非常的自然。

看着他们的表演可以全程脑补对白,“啊,好开心,怎么办啊,笑的收不回来,恩……我和他是…是有点什么了吧?恩,要不要向前一步,会不会很心急的样子,可是万一……还是找机会再确认一下吧,恩,再等等。不行不行,有人要出手不能等了,行动!”期待第4集波波~~

当然剧情发展过程中编剧还挖了很多坑,不知道这段姐弟恋会遭到各方多大的打击和压力,或是让糖来的更猛烈,拭目以待。目测下集依然是甜甜的互相靠近。虐来的晚一点噢~

首先大白兔奶糖是我们的年下男——丁海寅。笑起来真是太甜了,观众姐姐的心都甜化了,又乖又皮,谁能逃开他的甜蜜狙击啊,简直正中红心。⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

可可朗姆酒是孙艺珍姐姐,为什么是带酒的饮料,因为在剧里她几乎每天都在喝大,简直是泡在酒缸里了,同时呢,她又像可可一样温暖柔和,第1集她一出场就自带文艺电影的氛围,头发随便一梳都觉得很美很软妹,让人忍不住想疼她(奇怪,明明我是个女的……)。

同时这部剧应该也是带动餐饮的美食剧了。上部《迷雾》几乎全片没看到米饭,难得烤的牛排最后也没吃。这部戏才播了两集,又是韩餐、西餐、炸酱面还有米粉、火炉披萨和家庭聚餐。剧情推动主要靠吃饭是吗?哈哈哈,真的很贴合剧名了。看孙艺珍和丁海寅吃饭我都嘴角都咧到耳朵根了。

除了男主女的剧情我都是1.25倍速观看的。第1、2集主要交代了主要人物的性格、感情、职场、家庭状况等等。

25+的职场女性带入感会很强,被催婚,感情又半死不活,没有激情、职场也是半斤八两,当然也没有分分钟买下公司给你出气,不开心就陪你环游世界、一开口就是几百亿遗产等着花的高富帅,受委屈了只能和闺蜜喝酒唱歌作为发泄,但第二天醒来依然要这么度过,每天每天的重复。这个时候突然出现了一个你知根知底的男孩,你们原本就认识,无需多余的社交就可以聊上天,每天他赖着你甜甜的笑、让你请他吃饭,会撩又主动,是不是想想都很开心。所以啊,这部剧收视肯定不会低了。

接下去涉及剧透了。

第2集爸爸妈妈知道女儿被劈腿的反应很感人。妈妈是亲妈,秒秒钟领会了女儿的意思立刻质问渣男律师,爸爸领悟过来之后上去就是一记暴拳。虽然妈妈一直让女主要抓牢条件优越的律师,但一旦知道女儿受委屈后立马站在女儿的立场。

没有符号化父母,同时很真实的描绘了当下社会的父母心态,哪个妈妈会不希望女儿嫁个条件优秀的婆家呢?但又有哪位父母可以任凭女儿受委屈。后续上来的男主拽着渣男的领子就要开揍,大家又开始一拥而上的劝架,大群戏衔接的非常好,同时又向观众们交代了男女主各自的心意。

目前剧情走向还不明显,也做不了太多的猜测。不管怎么说,暧昧期的友达以上总是最撩人的,希望能多撩几集然后再彻底开始撒糖。男主笑起来真是太治愈了,活脱脱一个大奶糖~甜到心里了。很期待这部剧,只是千万不要学隔壁的《能先接吻吗》癌症戏码。

接下来放点可爱、甜甜的 截图。

喝多了带着路上捡的宝贝回家的孙艺珍,可爱极了!还给妈妈道歉。

这里男女主第一次重逢,骑着车车绕圈圈打打闹闹的好甜~

般配!

姐姐有麻烦,放着我来!男友力max

然后放点发布会的糖

哇呜呜~~

笑的都好甜啊~

会努力持续更新的。

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列