抽烟只抽炫赫门,

志国夜总会
2018-04-01 16:12:53

在我看来~这就是文艺青年之间的一夜情🤣咳咳,额……说错了,这就是两个文艺青年之间的一眼万年,一见钟情,一相情愿,一步之遥……(严肃脸)

还记得几年前看过的电影《恋恋笔记本》里,男女主人公在老地方那段歇斯底里的争吵,从曾经的最爱到犹如仇人似的愤怒,那句what do you want ?至今仍在脑海环绕,无数个文艺青年将这段对白作为采样放到自己的音乐作品中,爱情让人心碎,是因为爱情曾经的太美好,

“如果我多一张船票,你会不会跟我一起走?”

我也不知道啊,你送我一张试试吧。

跑题了,我意思是,欧美的话语逻辑是直接,如果我喜欢你就会表现出来,不像我们羞羞答答,扭扭捏捏,矜持矜持,所以作为社会主义最优秀的接班人来说,我是不太敏感这种一见钟情的,虽然有,但爱情来的太快,就像龙卷风~~我至今没有,身边也没见过这种爱情,约炮算吗?随你了!

“如果我多一张船票,你会不会跟我一起走?”

我也不知道啊,你送我一张试试吧。

从人家的体系来讲,这种爱情真刺激啊,就像男主所说:往后想,十年 二十年后 你结婚了,可你的婚姻已经没有了往日的激情 你开始责怪丈夫,开始回想你这一生所遇到的所有男人,如果当初选择的是他们中的其中一个 会是怎样的,而我也是你回想的这些男人里的一个,然后把这想象成时空穿越 从那时到现在 回忆看看有没有什么错过的东西 而我可能就会成为你错过掉的哪一个 这还真的有可能 你现在跟我走 你看 这帮了你和你未来丈夫多大一个忙 你会发现你并没有错过什么 你会发现我和你丈夫一样是个无趣的废物 非常没有激情 非常无聊 而你未来的选择是对的 会很幸福……

最后,台词不错,一直在说,小成本全靠大台词撑起来,而且有的地方我这种货色根本理解不上去,记住几个好的了,放在这里,留着以后看。

1.当你前面谈到,几年后一对夫妇如何开始彼此讨厌,预期对方的反应,厌倦对方的言谈举止。我认为对我正好相反。我认为当我了解了一个人的一切时,我才真正坠入爱河。他头发怎样分,哪天穿哪件衬衫,确切知道在某一场合他会讲哪个故事,当我知道这些时,我才肯定我真正爱上了。

2.可是我觉得生在哪个时代并不重要...而现在对我来说,是另外一种抗争。我们仍要面对同样的糟糕事。但你却没办法知道真正的敌人是谁或是什么。

3.你知道什么使我抓狂吗? 人们谈论着伟大的技术,说它如何节省时间。但如果人们不会很好利用时间,节省时间有什么好处呢? 如果技术只带来更忙碌的工作,有什么好处呢?

我从来没有听人说过,用文字处理机省下时间,

我要去禅院并在那里住一段时间。

4.五万年前,人口还不足一百万。一万年前,地球上大约有二百万人。而现在,世界上大约有五十亿到六十亿人口,如果我们都有自己独有的灵魂,那它们是从哪儿来的呢?现代人的灵魂只是古代人灵魂的一部分吗?如果是的话,就表示每个灵魂在过去五万年里分裂成了五千个。而五万年对地球而言只是一个瞬间,我们最多只是人类史上微不足道的一粒微尘,所以我们才这么分散?所以我们才这么独特?

5.我来说说我的朋友吧。他是个顽固的无神论者,他在一个无家可归的家伙面前停车,拿出一张100美元的钞票,伸出车窗,他对那个人说“你相信上帝吗?”那个家伙看看我的朋友,看看钱,说“是的,我相信”。我朋友说“答错”。咻,他就开走了。

6.我一直很向往,一个无名无姓的人无声无息地从世上消失。当我还是小女孩的时候曾经想过,如果没有任何亲友知道你已经死了,那你就不是真的死去,大家可以替你做最好或最坏的设想。

就这样吧,我要成为文艺好青年,然后遇到一个如电影里一样的女子……!!!

爱在黎明破晓前的更多影评

推荐爱在黎明破晓前的豆列