迷雾 迷雾 7.3分

不是气场硬能装逼就是好剧的

璐璐猪
2018-04-01 15:49:59

真不知道为神马被吹得那么好,看到第二集就想弃剧了。被警察叫去问话,需要摆那么高姿态吗?装什么逼呀。对突然夺冠的世界冠军一无所知,就敢夸下海口要请来,不是自大是什么。准备工作也做得不咋地。要不是意外撞到了,又是前男友加闺蜜老公,这事能成吗?这种靠偶然取得的成功,适合职场小白励志发家用。对于女主任这种已经是职场顶级精英的人,居然安排这种初级梗,编剧到底懂不懂职场,观众还狂夸,大家到底有没有好剧的识别能力啊。 前两集一直不断闪现色情床戏画面,跟美剧学的?职场乏味靠情色调剂,添加吸引力? 女二号不管不顾径自上台,说是献花,其实是抢风头这个剧情,倒挺像章子怡随张艺谋上台领奖那个梗的。野心写在脸上。但是在韩国那种长幼尊卑超级严格的国家,不被骂死才怪吧。 以及男主到底怎么回事,为什么都在大女主剧里被夸。需要贵人扶持才能火的特质,每每还就是有贵人扶持。真是叫人羡慕。记得他跟黄圣依拍过一个中韩合拍片«我在路上最爱你»,你听着烂俗的名字,不忍直视,黑历史呀。 再说说女主妈妈,毫无背景交代,一上来就是要求女女减肥保持体形必须成功的虎妈形象,哪来的底气呢?况且这种毫无根据的强硬态度,跟要求所有要求子女务必怎么怎样的父母有什么本质的区别吗?就是因为你是父母,就敢这样粗暴生硬强势地要求子女?不能怀孕,永远年轻苗条,永远像花一样,你是智障吗?懂不懂生命发展的客观规律。已经连续五年得奖了,考虑其他出路又什么不好的。诚然,如果女主很优秀,不让贤是应该的,但是,如果有更好的后起之秀,及时让贤也是一种职业素养好吧。态度要端正,职场不是皇位,不要那种宁死不屈死守的态度好不好啊。 第二集还没看完,真的不想看了。

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列