被嫌弃的一生

土申
2018-04-01 15:49:20
提示:这篇影评可能有剧透

父亲,是种下了种子的人。直到离家出走,父亲一丝不苟地给以妹妹爱,同时反射到松子的却是负能量。 从离家出走开始,命运的齿轮转动,由此开始一个一个的故事,陷入沼泽一样的恶循环。

作家男友,苦苦不得志,内心自责自己,也对松子有着歉意。但松子却咬牙忍受,没有抱怨。以科学的眼光来看,如果松子责骂一下男友,也许男生的自责可能会减少一点,男生的心里也会好受一点吧。

有妇之夫,只是报复自己的对头,只迷恋松子的身体,最后没有为了松子离婚,而是回归家庭。这样,好,也不好。好:回归家庭,浪子回头,其中一部分原因是因为他对松子没有爱吧,只是对身体的迷恋;不好,刚刚解救了松子于水火,却又无情说再见。

理发店老板,长相老实,应该是本分人,没有可以等松子出狱的感人爱情,他需要的只是一个居家的老婆吧。

叫阿龙的学生,就是因为他,松子之后离家出走,是这个人打开了命运的锁,他也算是松子的最后一个男人了吧。

期间,也有燃起了光的时候,但也就是扑腾了两下,又陷得更深了。

我不知道松子为什么有时默默忍受不反抗(因为真爱不想离开吗),有时嘚瑟到去正室家叫嚣,为什么会想要和学生在一起(一把年纪 拥抱在一起有温暖就够了?),或许这就是人的矛盾吧。但是纵观影片,只有一个感受:惨。色彩明艳的画面,烈;狗血的一生,惨。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端