和屌丝无关,就别瞎起哄了!

电影收藏癖
2018-04-01 15:27:55
提示:这篇影评可能有剧透

性喜剧部分还行,矫情的部分是真矫情!

就这种片竟然还拍了2个小时!看到说散就散响起的时候实在看不下去了,还不如直接去听歌!分

个手怎么就这么纠结,整部片都一直在重复谁先低头谁就输的纠结。

整体感觉都是叶念琛们玩剩下的套路!我在想是不是现在的观众都太年轻了?7年前有部电影叫《前度》的都没看过?

女权主义者看了会吐血,对独立自主的女性观众也不友好,一套套的歪理邪说,非常的“不正确”,但放在现实中其实确实是这样。

男人花天酒地,女人暗自神伤,说到底还是爱自己更多些,做的再多也只是感动了自己。

整部片的服装和室内装修都尽显浮夸,衣服没一件穿法正常的,首饰恨不得戴满!

郑凯花花公子的角色还要演多少年?!山寨陈意涵满脸褶子还卖萌。

其实,这部片拍的还是帅哥美女有钱人的游戏,和屌丝无关,就别瞎起哄了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端