乍见之欢不如久处不厌

2018-04-01 15:26:19

好久没有看到那么舒服的偶像剧了。可能这些年的国产偶像剧都是霸总爱上我,不太会演戏的那些人气偶像们摆拍摆拍,就算是完成了一个作品,甚至还谈不上是一部真正意义上的作品。而动物系这样,颜值,演技,服化道,故事全程在线的可以属于制作精良的偶像剧,有着电影的气质,也有着接地气的舒服。所以对于这个剧好像没有说要多么强烈要废寝忘食去追的欲望,毕竟它给我的感觉只是很舒服,而不是很激烈。但是又因为满屏幕都是大古装,低幼偶像剧和网红脸,扑克脸,所以打开各家app感觉都不想看,反而只想看一个清淡,舒服的动物系。可能是口味清新不腻,与众不同吧。

剧情的点滴,我站在女生的角度全程共鸣,不管是之河对婚姻失去信心,还是芬妮愿意因为误会分手。我都特别理解。这就是瞿友宁啊,瞿友宁就是这么有功力的导演啊!而且因为阿娇演楚之河简直根本不是在演,就是她自己啊,太美太自然也太舒服了。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物系恋人啊的更多剧评

推荐动物系恋人啊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端