水形物语 水形物语 7.2分

非常不推荐看“院线版”《水形物语》

电影大观察
2018-04-01 15:26:19
提示:这篇影评可能有剧透

非常不推荐看“院线版”《水形物语》!!

3星给原版,“特供版”0星!

即使我一向支持正版,不管是《银翼杀手2046》(画面裁剪)、《金刚狼3》(替换镜头)还是《生化危机6》(重要戏份删减)等,我都去电影院看了。

但是,对不起,这次真的突破我的底线了!真TMD当观众都是傻逼嘛!大头贴或是黑罩衫已经够过分了!最恶心的是明显就删减了还说无删减!自慰戏变成性福大头贴,两段表现男女主感情的精华浴室戏都减的只剩一点渣,一段反派的床戏直接没了。

不久前还在嘲笑伊朗,315也才刚过,马上就给你见识见识,什么叫五十步笑百步!真是太魔幻了!

吐槽完了,接下来是正经影评:期望太高看完比较失望,预告比正片好,可能爱情片不适合我。

优秀的是构图色调复古美学和配乐。

剧情则是套上猎奇元素的爱情故事,发展毫无意外,幽默又恶趣味。

人物设定别有用心,可能正是戳中奥斯卡的点:冷战时期,聋哑女清洁工、中年失业同性恋、黑人、迷惘的间谍都是弱势群体都是好人,而白人精英很残忍,帅哥白人种族歧视。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端