神雕侠侣 神雕侠侣 6.9分

青春时光的纪念:心中永远的白月光刘亦菲小龙女

无处安放
2018-04-01 15:06:46
提示:这篇影评可能有剧透

首先说说小龙女:

1.年龄外形都很符合。原著中小龙女修炼的武功加上无情无欲,导致她的面相显小,(ps:这大概是相当于神器了,你两年的衰老和人家一年的衰老是差不多的,如果真有这样的武功,那女人都去修炼了),所以对于很多人说刘亦菲版小龙女太幼稚不合适,这种说法是典型的不尊重原著啦,十六年后,杨过两鬓斑白,小龙女却还像当年一样,也是和武功有关系。

2.一身白衣,真的是美,这个衣服是偏纱织的那种,看起来很飘逸轻盈,刘亦菲饰演的吃包子那一点要把我萌哭了,我家不仅有馒头,糕点零食随便吃,来吧,小仙女,我欢迎你。

3.季冠霖的配音加分不少,刘亦菲的原因很软萌。

其实说说杨过:

1.我觉得可能和教主的年龄形象有关系,剧中的杨过称不上帅气,前期耍赖,衣服和颜值不搭配。

2.后期的时候我觉得演的还不错,打call。

炒鸡喜欢刘亦菲剧中的衣服,but可能我们穿起来就是土肥圆了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神雕侠侣的更多剧评

推荐神雕侠侣的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端