《环太平洋:雷霆再起》与第一部相比如何?

电影收藏癖
2018-04-01 15:06:15
提示:这篇影评可能有剧透

我好像更喜欢第二部耶。

首先战斗场面都在白天,明亮看的清楚,毁建筑也不遗余力,武器该用就用不藏着,极地之战和东京混战很爽。

这次景甜的角色我喜欢,大甜甜怪物宇宙完美落幕!领导和技能两不误,戏份份量十足且举足轻重,多次推动关键剧情,而且终于抛弃个人形象灰头土脸披头散发了一把,但是妆容和发型我还是想吐槽,同样是女强人风,菊地禀子就好太多!

中国元素植入我觉得并不突兀,地大物博人多的形象深入外国人心,可能有些观众是因为从中国人角度看才觉得突兀吧,国人也不必妄自菲薄,为黑而黑真的没意思!我觉得这才是对待中国资本注资的正确方式,而不是以往的硬塞和敷衍。但是最后打完怪兽庆祝的时候景甜跑哪去了?

本片剧作还真是好莱坞一贯的毫无新意,和其它拯救世界的片子没什么区别,起承转合毫无意外,不过终于不是干掉母体就全军覆没的老套模式了!这点值得称赞!

另外,非常想吐槽的是能不能不要老找有心理创伤的人驾驶机甲!!

6
26

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端