头号玩家 头号玩家 8.8分

嗨到爆!!!

电影收藏癖
2018-04-01 15:04:31

嗨到爆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

开场的飙车戏就直接高潮了!

斯皮尔伯格再次证明!你大爷还是你大爷!140分钟稍纵即逝丝毫不觉得长!

72岁的导演依然童心未泯,把“虚拟世界”这个古老的梗玩出天际!摘下3D眼镜的那一刻感觉就像和主角们一起经历这场大事件的围观群众!完全是浸入式体验,这才是真正的3D啊!

本片其实是特别影迷向游戏粉向的电影,其他没看过还可以跟着嗨,但《闪灵》都没看过确实会一头雾水,里面的游戏倒是真的属于欧美文化,反正我是基本都没玩过。

一定程度上来说西蒙佩吉的客串也是彩蛋。

其实本片还是没跳出青少年们对抗大人世界拯救世界的中二病、反派都是傻逼和警察去哪儿的基础套路,年轻演员们的演技也有欠缺。但是,Nobody cares!一句“感谢你来玩我的游戏”感动到哭!ps1:“毁灭之子”这个装备太bug了吧!

ps2:绿洲公司大佬哈利迪是《敦刻尔克》中驾驶私家船的船长。

ps3:钢铁巨人虽好但没有奥特曼真的好可惜啊!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端