好久不见 好久不见 4.3分

没有标题

故修
2018-04-01 14:56:38

这个剧我目前只看了10集,搞笑的地方还是有的,穿帮也是不少的,剧情还算是有毒的,以下有几点是我个人的观影感受:

1.现在电视剧的女主人设越来越趋于大大咧咧嘴皮子利索型了。

2.我只看了10集,目前最大的看点是贺家父母的冲突,江珊老师真的演出了一个爱老公爱儿子但是唠唠叨叨希望得到老公的关爱却又跟自己老公没什么共同语言的婚姻失败的小女人感觉。张国立老师竟然演了一个渣男真的没想到。

3.白雪身为一个富家女,编剧能不能让这个角色有点素质和教养,她在俱乐部里怼花朵、她和花朵对骂神经病的时候真的很尴尬,白雪的弟弟,一头的黄毛流里流气,气质呢,态度呢,白雪的设定是贺言青梅竹马,他俩是富二代还出国留学又不是暴发户。

4.花朵和梦蝶三观都不一样,成了闺蜜......

4.以上这些都可以理解,毕竟现在电视剧都有各种毛病,我最不理解的是编剧为什么要挑非典时期,我对非典时期的印象是每天三遍的体温测量,是加厚口罩,是白衣天使,是为了救人自己被感染过世的医生,是人心惶惶等待疫苗的问世,是一批批被隔离的病人,那么多家庭破碎,每天闻到的最多的是消毒水味和醋味,不是板蓝根和玫瑰花。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

好久不见的更多剧评

推荐好久不见的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端