总是把卖不卖肉作为评判标准,那还是别看日本动漫了吧

工藤绵
2018-04-01 14:16:36

所以我一直建议各位,在这些情节下看个爽就好,不应作为给低分的标准,当然也不应为此加分。具体怎么样要看整体质量。

现在这个时代,我会选择性忽视一些内容作为评判标准,更多关注其他方面,比如玩梗~( ̄▽ ̄~)~不然没法看啊,你把卖不卖肉作为唯一标准,基本每部新番都一星两星啊!

卖肉成分,台词够污,这些看个爽就行,不做加分项,也不做扣分项。

因为不让我讨厌……所以习惯五星实际三星半吧。

整体挺有意思,也确实学了些将棋知识,至少能勾起不懂将棋的人对将棋的兴趣,也能让不懂将棋的人对将棋的玩法有所了解,让对将棋感觉平平的人觉得“咦,将棋还是有那么点意思的嘛~”

这便是成功的地方了吧。龙王的工作确实用萝莉拉了不少人气,不过对将棋的介绍也算是恰到好处。如果萝莉+X的模式能做到这样,而不是打着某某旗号消费萝莉,那就不算是挂羊头卖狗肉吧,因为总体没跑偏呐。

总的来说这确实是一部萝莉与将棋结合的番,但是它并不是一些人口中的打着将棋的旗号用萝莉圈钱。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

龙王的工作!的更多剧评

推荐龙王的工作!的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端