编织温柔的性与身体

小罗
2018-04-01 14:16:29

佛教认为人有108种烦恼。

编织好各色的毛线柱状jj,架在海边的沙地上。划过火柴,靠近最上端的第108个,用火焰的绵延唤起生的希望。

原来,性和身体可以如此温柔。

第一次知道性爱的关键过程是在小学教室里。矮小的同桌大声吼出xx插入xx,我心头一震:啊,原来是这样的。圆头圆脑的他背对着我朝同样矮小的伙伴大笑,没有感受到一旁内心热得发烫的女孩。幸好,幸好。

第一次直观感受性爱是在私人影院。抱歉,不是动作片。西西里的野艳女人被压在一个粗糙的身体下,紧皱眉头,摇晃剧烈。我确认我的瞳孔在放大,一句话也不敢说。我更确认的是,我旁边的女生与我一样,屏气凝神。幸好,幸好。

没有看过AV,因为不好找。没有真正地自慰过,因为不知道怎么做。看过描写性爱的文字,看过演绎性爱的影像,不直白的那种。但我们还能谈论性,喜笑颜开,调侃得头头是道。幸好,幸好。

我不确定这场活动真正降临于面前的时候,我是否能对身体报以信誓旦旦的意念。可以肯定的是:这么多的侥幸必定包裹着无以计数也不曾计数的生涩疑问。

佛教认为人有108种烦恼。

原来,性和身体可以如此温柔。

对待苦难要有平等精神。凛子曾懊恼自己想要成为女生的心理,身体在与内心对抗,世界传来轰隆隆的嘲笑声。小海揣着一颗彩虹色的心,小心翼翼,生怕它略带与众不同地刺伤母亲的执念。撕碎的情书,破碎的心。关于性,关于身体,他们离所谓“正常”有一座山的距离。其实,在今天,所谓“正常”离真正的健全也还有一座山的距离。在黑板上写下Gay和变态字眼的男孩们啊,围着一张木质课桌疯狂议论的女孩们啊,何尝不也要跨过性的那一关——在性极度混乱的今天。

要做的很多。对于我们的性我们的身体,尽管用人生密密缝的温柔态度去编织起价值观来。世上有多少凛子的妈妈,有多少小海的妈妈,有多少友子的妈妈。我们匆匆忙忙地撞进这个世界——以性的延续为起点。在这场盛大戏剧里,我们始终要面对起源与其载体。去了解,去认知,和学数学一样。只不过一切靠自觉,练习题有多少不要紧,考多少分不要紧,记住解方程要先写“解:”,记住有各种各样的解题思路,明白有的人就是不喜欢数学,明白有的人只擅长立体几何却是代数白痴。

人生密密缝的更多影评

推荐人生密密缝的豆列