怎么评价富有综艺感的第六期?

南极蓝湖
2018-04-01 14:15:19

第六期可分为三个部分: 1、抢人;2,组队和队长大秀;3、擂台pk赛喊话。 分总体和部分来说。

总体上:

应该是比较水的一期,不会很燃,80%以上的内容是没有跳舞的,但不代表没有意义。这是最具综艺感的一期,小猪的搞笑,黄子韬的呆萌(有点刚到《极限挑战》的张艺兴啊)都很喜欢,四字弟弟看到很多大神对他评价很高啊,韩庚还是一如既往的正经脸。

从三个部分来讲: 抢人部分: 我觉得很好笑啊,小猪的综艺感很强(香蕉这个梗很好笑)。可以说台湾艺人的综艺感确实要比大陆这边艺人要强一些(总体上的)。如果没有小猪,这一期的可看性会降低很多。

还有通过这一期重新为我们吃瓜群众梳理了一些关系。包括导师与队员,队员与队员的关系。

小猪和四字弟弟应该是街舞圈人缘或者粉丝最多的人了。

了解到:大神韩宇与亮亮是师徒关系(之前应该有提过,这次加深了印象了),并且是冲着四字弟弟来的。

四字弟弟原来这次是有和kinjaz进行合作的(好像第一期有说过吧,当时刚入坑,看不是很细),但大神何展成还是因为某种原因选择了小猪。

总体上:

小猪和四字弟弟应该是街舞圈人缘或者粉丝最多的人了。

还有我是吃瓜群众,不是圈内人,看了几期知道有一些大神很厉害,但不知道大神与大神他们谁会更厉害些。这次我们通过毛巾的数量就知道了,同时挂4条毛巾的肯定是大神中的大神(如何展成),同时挂2-3条毛巾的也是厉害得不得了的。

队长大秀部分: 这里我想吐槽的,优酷的剪辑真的不行啊。突然就来一下队长大秀,前期完全没有铺垫,更没有说明大秀的意义在哪里。看的时候真的是一脸懵逼,除了小猪有说一下队长大秀的故事线,其他三个队长说的都好简单啊。没有旁白解释,也没有字幕说明,吃瓜群众表示看不懂啊啊啊啊!一大道大餐就这样被浪费掉了,差评!

擂台喊话部分: 这个部分重点是为下一期铺垫和预热的,看到这里我觉得下一期会更精彩! 四支队伍实力,应该是修楼梯战队最具有冠军相。

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列