无限挑战 无限挑战 9.6分

谢谢你,最好的13年。

你猜吧
2018-04-01 看过

看完无挑终映,心里很难受,一个陪伴我6年的节目就要这样完结了。从最开始的7个人到5人组再到现在的新的7人组,经历了太多故事的无挑就要这样结束了,总觉得不真实,希望无挑能有第二季。

——给自己的回忆

一开始看无挑完全是因为韩流的影响,好奇一个被众多人喜爱的综艺节目是什么样的,看了几集就被惊喜到了,呢个时候我对于综艺节目的感受就是拿着台本棚内录影,所以,无挑给我的冲击很大,一群年纪奔四的大叔竟然可以如此拼命——人力拉飞机,和火车赛跑,在泥潭里翻滚比赛。再到后面的无挑歌谣祭,六六歌,无限商社每一个大的企划都让人惊讶:到底有什么是他们做不了的?

一个综艺节目可以不仅把每一个人的独有色彩展现出来,而且兼顾从政治到文化,再到喜剧本身,实在不易。国民综艺也许就是这样,它将每一个成员打造成了最好的模样,也会吸引越来越多的观众。每一期的无挑,都会让我很期待,每周日都会激动的等待着新的开始,在rm改版之后,我很庆幸,还好,还有无挑。

如果说韩国所有艺人里面我最喜欢的人是谁,那一定是刘在石。谢谢无挑让我认识了一个这样棒的大神:充满人性魅力,无论是节目里还是节目外,都让人感叹。在大神一揽拿下三大放送台打赏的时候,我居然激动的要哭出来,在呢个时候才知道,原来,我也已经是“在石教”的一员了。

虽然每一个成员都有自己单独的节目,但只有他们所有人在一起才会产生最大的化学反应。在无挑做节目的压力很大,每个人都肩负着很大的责任,无论是卢洪哲,吉还是光熙,梁世亨,曹世镐都谢谢他们曾经加入过,带给我不一样的欢笑。无论无挑有没有第二季,它都会成为最棒的回忆,谢谢你们13年带来的感动和欢笑,最爱的无挑!

无限挑战的更多剧评

推荐无限挑战的豆列